Визу в Таиланд можно открыть по прилету в аэропорт не более чем на 15 суток. Срок действия паспорта не менее 6 месяцев с даты обратного вылета, билеты на обратный рейс и ваучер в отеле — список необходимых документов. Оплата визового сбора проводится исключительно в местной валюте (баты) стоимость — 2000 бат с человека. Так же есть возможность открыть визу заранее в посольстве. Возможна однократная виза сроком до 2 месяцев (60 дней), то есть вы можете заехать в страну один раз, и перебывать в ней не более 60 дней. Или же мультивиза которая дает неограниченное количество въездов, на общий срок не более 90 дней на протяжении 180 дней. Получить последнюю  не очень просто и достаточно дорого.

previous arrow
next arrow
Slider